欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山区督导中央环保督察“回头看”信访件整改工作

发布时间:2018-11-16 10:47:46     信息来源: 黄山区环保局     浏览次数:1813
【字体:

黄山区高度重视中央环保督察“回头看”整改工作,连日来,区政府主要领导和分管领导领衔督办,多次带队督查中央环保督察“回头看”信访投诉问题整改工作。

根据中央环保督察“回头看”信访投诉问题,督查组细致查看了太平湖镇、谭家桥镇、新华乡三个点的整改工作进展情况,要求站在贯彻习近平生态文明思想的高度,敢于动真碰硬,坚持问题导向,推进生态环保工作落到实处。要求严格对照标准,加快整改进度,确保在规定时间内全面整改到位。同时健全长效机制,开展全区范围的生态环境大排查,发现问题,立即查处。

截至11月14日,黄山区共收到中央环保督察“回头看”群众信访投诉问题交办件4件(其中区县共性问题1件)。目前,第六批群众信访件已办结,第十批和第十一批正在整改中。太平湖镇结合群众信访件所反映问题自行排查出的三家餐饮点排污问题已整改完成,并举一反三,对辖区内沿湖餐饮店有无污水直排现象和建筑垃圾非法倾倒现象进行全面排查。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县迅速落实中央生态环境保护督察组交办第十一批问题整改 下一条: 沪苏浙皖三省一市政协联合调研组来黄山市调研考察长三角区域污染防治协作机制落实情况