欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黄山市人大督办中央环保督察组交办群众信访举报问题整改工作

发布时间:2018-11-14 16:40:21     信息来源: 经开区安监环保局     浏览次数:1496
【字体:

11月12日下午,黄山市人大秘书长汪欣率市公安局、市财政局,督察黄山经济开发区环保工作。开发区管委会副主任、新潭镇党委书记汪顺泉,住建局、财政局、公安分局、安监环保局等相关负责人参加此次督查。

汪欣一行认真检查了部分企业和求真苑小区环境整改工作措施,并听取了雨污分流及废气达标排放等相关情况的汇报。现场查看后,督查组在管委会会议室召开座谈会,详细询问了经开区关于中央生态环境保护督察“回头看”群众信访举报问题的具体整改措施和整改方案,对经开区目前的整改进度和整改工作情况予以充分肯定。汪欣强调优美生态环境是人民对新时代美好生活的需要和期待。经开区各部门要切实提高政治站位,全力做好中央生态环境保护督察“回头看”配合工作和整改工作,对群众信访举报问题要认真核实、诚恳接受,迅速行动、立行立改,切实解决群众反映强烈的突出环保问题。要细化实化整改措施,明确整改方案,加强长效机制建设,确保整改成效。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区环保局立行立改,认真落实环保督察“回头看”信访问题交办件 下一条: 黄山区扎实推进中央环保督察 “回头看”整改工作