欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县渔亭镇召开中央环保督察“回头看”工作会

发布时间:2018-11-13 16:03:06     信息来源: 黟县环保局     浏览次数:1989
【字体:

近日,我县渔亭镇召开中央环保督察“回头看”工作会议,镇党政班子成员、各村书记、主任参会。

会上,镇长余跃峰就做好环保督察“回头看”工作做了再安排、再部署:一是要求镇直单位、各村居提高思想认识,严格按照中央环保督察“回头看”工作方案和问题整改台账扎实推进工作,做好各类问题的结案销号,防止反弹。二是要求充分发挥主动性,由镇环保办牵头,将各自负责的领域内的问题梳理清楚,各村居发现问题及时上报并在第一时间主动处理能解决的问题。三是把属地监管巡查工作落到实处,把各村居环保工作的责任落到实处。

镇党委书记方晨指出:环境保护是经济长期可持续发展的基础,同时也是关乎人民群众切身利益的长远课题。镇、村干部务必提高思想政治觉悟,认真开展督查,发现问题及时整改,检查督促企业做好环保常态化管理工作及突发性环保事件处理工作,并将环保工作纳入企业规划,长期有效绿色发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省人大常委会来黄山市开展重点区域突出环境问题包保督察 下一条: 黟县西递镇召开中央生态环境保护督察“回头看”工作部署会