欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:第二次全国污染源普查 > 区县普查 > 正文

第二次全国污染源普查省级质量核查组来休宁县开展核查

作者:黄雯     发布时间:2019-08-15 10:39:15     信息来源: 休宁县生态环境分局     浏览次数:2205
【字体:

812-13日,第二次全国污染源普查省级质量核查组一行五人来休宁县开展核查,市、县污普工作负责人员陪同检查。

核查组在对工业源、农业源、集中式污染治理设施、生活源、移动源等污染源普查数据进行仔细比对核实后,赴黄山南方水泥有限公司等地开展现场核查。现场核查中,核查组仔细询问企业原辅材料使用、工艺流程、产品生产、污染物排放等情况,深入了解企业实际情况后,逐项核对污染源普查数据。核查组表示,第二次全国污染源普查数据即将定库,在质量核查和数据汇总阶段,要投入更多的精力,全面开展自查自纠,确保数据真实准确。

下一步,我县将严格按照国家、省、市污染源普查相关要求,做好数据质量核查和汇总工作,按时保质完成污普各阶段任务。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市污普办赴歙县开展第二次全国污染源普查质量核查 下一条: 省污普办来黄山市开展数据质量现场质量核查