欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区“三举措”扎实推进污染源普查工作

作者:查少怡     发布时间:2019-04-09 09:41:43     信息来源: 徽州区环保局     浏览次数:2323
【字体:

为确保徽州区污染源普查工作有序开展,按期完成,徽州区污普办组织开展自查自纠工作,确保普查数据准确、真实、有效。截至3月31日,我区普查数据已全部提交至专网。

一是周密部署,分工协作。区污普办与第三方普查员、普查指导员共同参与,加快外网的修改提交及专网审核进度,确保普查阶段工作按期完成。

二是加强审核,立行立改。对照核查要点和普查助手,重点对涉及污染物排放量核算的关键指标进行审核,发现的问题立即进行核实修正,确保数据的准确性。

三是及时反馈,按时提交。审核过程中发现的无法解决的问题,及时向上级普查办反映,待上级反馈后及时完善,按时将数据提交至专网。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市污普办召开第二次全国污染源普查名录比对核实暨产排污核算工作推进会 下一条: 歙县加强污染源普查数据审核,扎实做好普查污染物核算阶段准备工作