欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 访谈直播 > 正文

政风行风热线2019年第2期

发布时间:2019-04-19 09:49:20     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:1492
【字体:

关于对42日政风行风热线上线受理投诉调查处理情况的回复

 

政风行风热线:

4月2日政风行风热线上线我局接听反映“屯溪区栢景雅居翠竹轩A座楼下‘安排烧烤店’噪声监测未给监测报告”信访件。现将有关办理情况回复如下:

下线后,我局执法人员立即与投诉人进行了联系。根据该烧烤店提供的《检测报告》(安环检(2019)第047号)显示,风机噪声符合《社会生活环境噪声排放标准》(GB22337-20082类噪声排放标准。目前,我局执法人员已将该《检测报告》(复印件)送达投诉人。以上处理情况已向投诉人反馈,投诉人表示理解。

 黄山市生态环境局

2019年42

附件: 2019年政行风第二期.mp3【43.09 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 政风行风热线2019年第3期 下一条: 政风行风热线2019年第1期