欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 访谈直播 > 正文

政风行风热线2019年第1期

发布时间:2019-02-28 14:36:36     信息来源: 市环保局     浏览次数:1297
【字体:

关于对115日政风行风热线上线受理投诉调查处理情况的回复

 

政风行风热线:

1月15日政风行风热线上线我局接听反映“屯溪区上塘新村20-28幢卫生环境太差,污水管道破损”等5个信访件。现将有关办理情况回复如下:

一、屯溪区上塘新村20-28幢卫生环境太差,污水管道破损

   该投诉涉及小区基础设施管理,根据职责分工,我局已将该信访件转屯溪区政府办理。以上情况已向投诉人反馈,投诉人表示满意。

二、休宁县海宁物流园附近有固体废弃物堆放,并有污水流入新安江

下线后,我局根据网格化环境监管要求,立即将该信访件转休宁县环保局调查核实后视情况处理。以上情况已向投诉人反馈,投诉人表示理解。

三、屯溪区屯光镇留村污水处理工程建设到一半停工,污水流入新安江导致河水污染

下线后,我局根据网格化环境监管要求,立即将该信访件转屯溪区政府办理。以上处理情况已向投诉人反馈,投诉人表示理解。

四、屯溪区锦绣江南饭店烟囱影响采光

根据《物权法》第八十九条及《民法通则》第八十三条规定,投诉人反映问题属民法所调整的范畴,不在我局职责范围内。我局已电话告知投诉人投诉处理途径及相关法律规定,投诉人表示满意。

五、休宁县海阳镇岔坑村河道垃圾污染,在河道旁填埋死猪,污染环境

下线后,我局根据网格化环境监管要求,立即将该信访件转休宁县环保局办理。以上处理情况已向投诉人反馈,投诉人表示理解。

 

黄山市环境保护局

2019年115

附件: 2019年政行风第一期.mp3【40.94 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 政风行风热线2019年第2期 下一条: 【主要负责同志解读】在线访谈2018年第6期:介绍黄山市农村污水治理PPP项目(一期)