欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 党风廉政 > 正文

市生态环境局对市环境监测站进行党风廉政督导调研

发布时间:2020-09-10 08:56:47     信息来源: 市环境监测站邢文宁     浏览次数:383
【字体:

9月8日上午,市生态环境局党组成员、副局长、二级调研员鲁海宁到市环境监测站对今年以来开展党风廉政建设及意识形态工作情况进行督导调研。

市环境监测站站长王佩香对该站落实“两个责任”、推进全面从严治党、强化理论武装、落实意识形态工作责任制及新冠肺炎疫情防控、支持复工复产等工作开展情况进行了汇报,分析存在问题,谋划下一步改进措施。

鲁海宁对该站今年以来党风廉政建设及意识形态工作开展情况予以了肯定,指出今年以来,市环境监测站班子严格落实党风廉政“两个责任”,认真抓好意识形态工作,班子成员团结一心,凝心聚力,带领全站干部职工坚守初心,砥砺前行,按时保质做好各类环境质量、污染源监测工作,先后完成街口水站升级改造及新安江水质自动监测网络(一期)等重大项目建设,取得了较好的成绩。

鲁海宁要求,市环境监测站要一如既往抓学习、强思想。持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想及习近平视察安徽重要讲话精神等,做到学深悟透,学思践悟 ,学以致用;要一如既往讲政治、守规矩。进一步夯实“两个责任”,锲而不舍纠正“四风”,坚持按制度管人、按规章办事;进一步强化意识形态责任制落实,始终把意识形态工作作为一项极端重要的工作抓实抓好 ,积极营造干事创业的良好氛围。要一如既往讲实干、敢担当。当前市环境监测站正处在机构改革期,面对一些未知因素,班子成员及党员领导干部要充分发挥“头雁效应”,急难险重冲在前,带领全站干部职工继续认真做好各项本职工作,建强基层党组织,推动党建和业务工作两手抓、两手硬,切实把初心使命转化为推动全市监测事业发展的精气神。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市全年全面全域加强秸秆禁烧管控确保实现全市“零火点” 下一条: 市生态环境局对市生态环境保护综合行政执法支队开展党风廉政建设督导调研