欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 党风廉政 > 正文

市生态环境局对市生态环境保护综合行政执法支队开展党风廉政建设督导调研

发布时间:2020-09-10 08:55:59     信息来源: 市生态环境保护综合行政执法支队 汪玉婕     浏览次数:337
【字体:

为进一步落实党风廉政建设责任制主体责任和“一岗双责”,近日,市生态环境局党组党员、副局长叶青带队赴市生态环境保护综合行政执法支队开展党风廉政建设及意识形态工作情况督导调研。

调研组通过听取汇报、查阅档案等方式,调研了理论学习、“两个责任”落实、意识形态工作责任制落实、新冠肺炎疫情防控等情况以及党风廉政建设工作中的亮点和特色做法,并就下一步抓好党风廉政建设和意识形态工作提出了要求。

叶青要求,一要加强政治理论学习,强化生态环境保护舆情监控搜集和应对处置能力,牢牢掌握舆论引导主动权,持续推进支队意识形态工作。二要完善制度建设,坚持重大事项集体研究,强化权力运行监督,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用。三要严格落实“一岗双责”,在紧抓党建和党风廉政建设不放松的同时,不折不扣完成好各项生态环境综合执法工作,为打赢污染防治攻坚战提供坚强的环境执法保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局对市环境监测站进行党风廉政督导调研 下一条: 市生态环境局开展党风廉政建设督导调研