欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 党风廉政 > 正文

市生态环境局党组成员、副局长汪甄历分赴徽州区和黟县生态环境分局开展党风廉政建设督导调研

发布时间:2020-09-04 15:36:27     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:638
【字体:

为进一步落实党风廉政建设责任制主体责任和“一岗双责”,近日,市生态环境局党组党员、副局长汪甄历带队分赴徽州区和黟县生态环境分局开展党风廉政建设及意识形态工作情况督导调研。

调研组听取了区县分局关于党风廉政建设和意识形态工作开展情况汇报,现场查看了档案资料,并就如何做好下一步工作进行座谈。

汪甄历要求,一是强化学习,通过党组会、党组中心组理论学习会等加强党风廉政建设的学习,健全完善相关制度,不断促进党风廉政建设和意识形态工作。二是落实主体责任,强化“一岗双责”,以反面典型为戒,加强党员教育管理监督,持续开展好“1+N”专项整治,加强机关效能建设。三是做好主责主业,坚持“两手抓、两手都要硬”,落实污染防治攻坚战要求,打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,更好地服务于经济社会高质量发展。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局开展党风廉政建设督导调研 下一条: 派驻纪检监察组对我局 “三查三问”工作落实情况开展专项督查