欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 党风廉政 > 正文

派驻纪检监察组对我局 “三查三问”工作落实情况开展专项督查

发布时间:2020-08-20 16:37:07     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:578
【字体:

8月18日,市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组程俊华副组长率队对我局上半年“三查三问”工作落实情况进行督查。局党组成员、副局长汪甄历、局有关科室及下属事业单位负责人参加会议。

检查组听取了我局“三查三问”工作情况汇报,与相关单位负责人进行了谈话,全面了解我局在生态环境保护督察问题整改、生态文明建设示范市创建、新安江流域自动监测网络及数据平台(一期)项目建设等情况,并认真查看了工作台账。检查组对我局各项工作开展情况给予了充分肯定,同时针对工作中存在的不足,提出了相关意见和建议。

下一步,我局将严格按照督查要求,对照问题清单,认真抓好落实,确保问题改彻底、改到位。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局党组成员、副局长汪甄历分赴徽州区和黟县生态环境分局开展党风廉政建设督导调研 下一条: 市生态环境局党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)