欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会暨党组理论学习中心组学习会

发布时间:2020-05-29 15:31:52     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:920
【字体:

5月28日上午,市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会暨党组理论学习中心组学习会。局党组书记、局长程烈光主持会议,局领导班子成员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神及中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈问题黄山市自查整改相关文件要求,通报了生态环境系统深化“三个以案”警示教育案例,集中观看了《叩问初心》警示教育片,坚持在以案示警中受警醒明法纪,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。


部分领导班子成员联系个人思想、工作实际,围绕“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”进行了集中学习研讨。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局机关党委组织开展“六个一”主题党日活动 下一条: 市生态环境局党组书记、局长程烈光赴祁门县叶田村开展脱贫攻坚走访调研