欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市生态环境局党组书记、局长程烈光赴祁门县叶田村开展脱贫攻坚走访调研

发布时间:2020-05-09 16:40:12     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:1689
【字体:


5月8日,市生态环境局党组书记、局长程烈光带队赴祁门县叶田村开展脱贫攻坚走访。

程烈光与驻村扶贫工作队开展座谈,仔细询问叶田村贫困现状及资源情况,掌握了解叶田村疫情防控工作开展情况以及中央巡视整改“回头看”进展情况等,详细了解贫困户“两不愁、三保障、一安全”问题摸排和解决情况,并就开展消费扶贫形成初步意向性意见。

程烈光指出,今年是脱贫攻坚的最后一年,村两委和驻村扶贫工作队要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步克服脱贫攻坚面临的困难和挑战,强化“抗疫情、补短板、促攻坚”,扎实推进有关问题整改,决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会。

程烈光强调,一是面对疫情,不能掉以轻心,要统筹结合疫情防控和脱贫攻坚,坚决防止出现贫困户返贫现象;二是借外力,补短板,进一步巩固脱贫攻坚取得成效;三是扎实做好收官之年各项工作,凝心聚力,确保如期打赢脱贫攻坚战。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会暨党组理论学习中心组学习会 下一条: 市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨党组理论学习中心组学习会