欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨党组理论学习中心组学习会

发布时间:2020-04-27 15:21:22     信息来源: 局办公室刘忠煌     浏览次数:864
【字体:

4月27日上午,市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨党组理论学习中心组学习会,局党组书记、局长程烈光作动员部署讲话。局领导班子成员、局机关各科室及下属事业单位主要负责人、派驻纪检监察组全体成员参加会议。

会上,汪甄历同志传达学习了全省、全市深化“三个以案”警示教育动员部署会精神,集中学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述,通报了赵正永严重违纪违法案件,宣红燕、何文英两位同志围绕“加强领导干部教育管理监督”研讨主题进行了交流发言。

会议指出,开展“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实中央决策部署和省市委工作安排的实际行动,是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是统筹推进疫情防控、决战决胜脱贫攻坚、打赢污染防治攻坚战的重要保障。

会议要求,要把准主线目标,以赵正永、张坚案等为镜鉴,聚焦“四联四增”,落实“十查十做”措施,突出“六个警醒”,做到“四对照四检视”、“四个注重”,在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整改、促提升。要以 “三严三实”作风,压紧压实责任,勇于自我革命、担当作为,进一步统筹推动新冠肺炎疫情防控、经济社会发展和生态环保工作,以良好的政治生态助力打赢污染防治攻坚战、决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局党组书记、局长程烈光赴祁门县叶田村开展脱贫攻坚走访调研 下一条: 黄山市生态环境局召开全市生态环境系统党风廉政工作会议暨扫黑除恶专项斗争推进会