欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局赴区县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控环境监管工作

发布时间:2020-01-30 10:55:40     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:983
【字体:

1月29日,市生态环境局副局长汪甄历和总工程师何文英分别赴黟县和黄山区督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控环境监管工作。

在详细了解黟县、黄山区生态环境分局在疫情防控期间工作开展情况、现场督导相关医院医疗废弃物收集、贮存、运输、处置以及废水处理等情况后,督导组指出:一要切实提高政治站位,思想上高度重视,行动上狠抓落实,立足本职增强做好疫情防控期间医疗废弃物处置管理工作的责任感,及时报告有关情况;二要加强疫情期间医院废水处理设施运行、维护以及医疗废物收集、贮存、运输和处置监管,力求做到日收集日处置。同时增强医院消毒频次,防止病毒传播和出现二次传染;三要强化应急保障,做好饮用水水源地水质、环境空气、医疗废弃物处置、医疗废水处理等应急环境监测工作;四要深入宣传有关疫情防控的政策和要求,在做好个人防护的条件下,抓好疫情防控巡查工作,及时报告信息情况,确保信息畅通,共同打赢这场疫情防控阻击战。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局党组书记、局长程烈光带队赴休宁县开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控环境监管督导工作 下一条: 黄山市生态环境局赴祁门县督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控环境监管工作