欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局赴歙县三源村慰问驻村扶贫干部

发布时间:2020-01-16 10:37:41     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:514
【字体:


春节将至,近日,市生态环境局党组书记、局长程烈光赴歙县深渡镇三源村慰问驻村扶贫干部。

程烈光先查看了驻村扶贫工作队的工作生活环境,深入了解扶贫干部的工作、生活情况以及在工作生活中遇到的困难和问题等,详细解三源村扶贫工作开展情况,实地查看修建的绕村公路建设情况,并提出安全方面意见。

程烈光表示,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,汪红兵同志作为市生态环境局选派下去的驻村扶贫工作队长,代表了全市生态环境系统的工作态度和精神风貌,要加强学习,不断提高政治站位,深刻体会驻村扶贫工作的重大意义,充分发挥自身职能与优势,克服艰苦条件,认真完成驻村扶贫各项工作任务,为打赢脱贫攻坚战贡献生态环境的一份力量。同时,程烈光还关心地嘱咐扶贫干部在完成驻村扶贫工作的同时,要照顾好自己的生活起居和人身安全,冬季雨雪天气较多,地湿路滑,入户走访时要时刻注意安全。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局加强新型冠状病毒感染肺炎疫情应对防控工作 下一条: 市生态环境局迅速学习传达市“两会”和市委市政府有关会议精神