欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-07 17:07:10     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:591
【字体:

11月6日,市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议,局党组书记、局长程烈光主持会议,市委第五巡回指导组组长胡红彦到会指导,局党组成员、县处级领导干部参加会议。

会上,局领导班子成员按照市委主题教育办部署要求,集中对党章、《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》进行了逐段逐句学习,并在深入学习的基础上,围绕“十八个是否”,逐一查找检视发言。发言结束后,班子成员红脸出汗,相互提出了意见建议。

胡红彦认为市生态环境局专题会议准备充分,检视问题认真,原因分析客观,整改措施实在,相互批评敢于动刀亮剑,同时指出了主题教育工作中的问题和不足,并对下一步工作提出了具体要求。

程烈光强调,要严格按照巡回指导组提出的要求,继续做好主题教育各项工作,将四项措施贯穿始终,对检视查摆出的问题,纳入整改落实任务,列出“四个清单”,切实整改到位。要结合当前省生态环保督察问题整改等重点工作,加强对各区县分局及各党支部主题教育工作的指导。要根据市委专项整治有关工作要求,扎实推进“23+N”专项整治等工作,以专项整治成果检验主题教育成效。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局赴祁门县历口镇叶田村 开展扶贫走访 下一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会