欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局党组书记、局长程烈光到市环境监测站调研座谈

发布时间:2020-01-07 14:29:03     信息来源: 市环境监测站邢文宁     浏览次数:645
【字体:

新年伊始,1月3日上午,市生态环境局党组书记、局长程烈光、副局长鲁海宁一行来到市环境监测站召开调研座谈会,市环境监测站负责人王佩香及站中层以上干部参加会议。

座谈会上,程烈光一行与站干部职工进行了深入交流沟通,认真听取意见建议,并一一作出回应。程烈光指出,2019年站全体干部职工围绕中心,服务大局、不辞辛苦、加班加点在新安江生态补偿水质监测、大气监测等方面做了大量工作,成绩突出、成效显著,对干部职工的辛勤付出表示感谢。

程烈光强调,2020年是第三轮新安江生态补偿的收官之年,要围绕新安江生态补偿试验区建设,进一步加强生态环境监测工作的前瞻性、系统性和全面性。密切与杭州市站的沟通对接,快速规范做好生态补偿联合监测,提前谋划好雨季及汛期水质监测工作;加快推进新安江水质自动监测网络建设,加强对大气自动监测站点的管理,不断强化对区县站的技术指导;切实加强站班子队伍建设,不断提升班子的凝聚力和影响力,带领全站干部职工拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,只争朝夕,不负韶华,努力推进全市生态环境监测工作不断上台阶、上水平,切实为环境管理提供坚实的技术支撑。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局迅速学习传达市“两会”和市委市政府有关会议精神 下一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会