欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局赴祁门县历口镇叶田村
开展扶贫走访

发布时间:2019-11-08 16:30:47     信息来源: 行政审批科 查小红     浏览次数:620
【字体:

11月7日下午,市生态环境局党组书记、程烈光局长率领导班子成员赴局帮扶联系点祁门县历口镇叶田村开展扶贫走访慰问。

在村委会座谈会上,程烈光听取叶田村关于今年脱贫工作开展情况的汇报,了解当地经济发展等方面情况,重点询问了旱灾造成的饮水情况及存在的困难和问题,程烈光要求村“两委”做好应急措施,切实保障村民饮水安全,并表示对解决目前存在的饮水困难予以支持。

随后,程烈光一行走访了结对帮扶贫困户,针对贫困户的饮用水问题进行了仔细查看,并现场协调解决了饮用水管网中出现的问题。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会 下一条: 市生态环境局召开对照党章党规找差距专题会议