欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 不忘初心牢记使命 > 正文

市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-06 16:13:40     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:846
【字体:

12月4日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长程烈光主持会议,局党组成员及县处级党员领导干部参加会议,何文英总工程师列席会议,市委第五巡回指导组副组长周俊一行3人到会指导。

会上,程烈光代表局党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他党组成员依次进行。发言中,大家聚焦主题,盘点收获,对照要求认真检视、深刻剖析,提出努力方向和改进措施,并相互坦诚地提出批评意见。对批评意见,党组成员一致表态将全盘接受、切实整改,确保问题改彻底、改到位。

周俊指出,市生态环境局专题民主生活会认识到位、准备充分,剖析深刻、批评严肃,整改具体、方向明确,达到了预期目的。同时,指出民主生活会中存在的不足,并要求持续强化理论武装,跟进解决突出问题,研究扩大成果,激励干部担当作为。

程烈光表示,将继续巩固扩大主题教育成果。一是进一步提升完善。针对指导组指出的问题,对照主题教育“回头看”要求,认真抓好落实、提升完善。聚焦主题教育的目标任务和重点措施,高质量完成主题教育自查评估工作。二是进一步抓好整改。针对班子和个人检视的问题,列出清单,细化措施,明确期限,一项一项抓好落实,对一时难以解决的,明确阶段目标、持续整改。三是进一步推动工作。将主题教育与生态环保具体工作相结合,将主题教育的成效体现到解决突出生态环境问题的成果上,推动年内各项目标任务完成,实现双丰收。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局党组书记、局长程烈光到市环境监测站调研座谈 下一条: 市生态环境局联合徽州经济开发区管委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨