欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局联合徽州经济开发区管委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布时间:2019-12-03 17:33:13     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:838
【字体:

11月30日,市生态环境局创新主题教育形式,丰富主题教育内容,联合徽州经济开发区管委会开展主题教育集中学习研讨。市生态环境局党组书记、局长程烈光出席会议并作指导讲话,徽州区委常委、徽州经济开发区党工委书记、管委会主任胡志成主持会议。

会议集中学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》主要内容和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分内容;市生态环境局机关党支部、徽州经济开发区管委会机关党支部、徽州区生态环境分局及企业党员代表共6人结合自身工作,分别围绕环评审批服务、招商引资、生态环境管理和企业党员发挥作用等进行研讨发言。

程烈光最后强调,要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,认为生态文明制度体系是一脉相承的,实行最严格的生态环境保护制度是前提,全面建立资源高效利用制度是关键,健全生态保护和修复制度是路径,严明生态环境保护责任制度是保障,要把学习贯彻全会精神贯穿主题教育始终,把“守初心、担使命”作为一辈子的座右铭,将实践生态文明制度体现到发展成果中去。指出,非公企业开展主题教育要对标对表总要求,聚焦发展、凝心聚力,把党组织的强大政治优势转化为推动企业高质量发展的强大动力。

市生态环境局领导班子成员及县处级领导干部,市生态环境局机关党支部、徽州区生态环境分局党支部、徽州经济开发区管委会机关党支部全体党员及部分非公企业党员代表参加会议。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会 下一条: 市生态环境局组织参观中共皖南特委旧址纪念馆