欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会

发布时间:2019-11-20 10:27:04     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:902
【字体:

11月17日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨会,局党组书记、局长程烈光主持会议,县处级领导干部参加。

会上,传达学习了党的十九届四中全会《决定》精神,学习了《学习纲要》《论述选编》部分章节;开展了先进典型教育和“三个以案”警示教育,学习了《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》和十九大以来查处的一些典型违纪违法案例;参会人员分别围绕担当作为、党性修养进行了研讨交流发言。

程烈光强调,初心需要坚守,使命需要担当,全市生态环境系统要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,深入贯彻落实习近平生态文明思想,要有强烈的责任意识、敢于担当的能力和本领、真抓实干的勇气和毅力,要树立优良的作风,为敢于担当的干部撑腰打气,把敢不敢扛事、愿不愿做事、能不能干事作为识别干部、评判干部的重要标准,坚决打好污染防治攻坚战,加快推进“两山”理论的先行区建设。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局组织参观中共皖南特委旧址纪念馆 下一条: 市生态环境局赴祁门县历口镇叶田村 开展扶贫走访