欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 不忘初心牢记使命 > 正文

市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会

发布时间:2019-10-18 11:58:15     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:727
【字体:

10月16日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会,局党组书记、局长程烈光主持会议,县处级领导干部参加。

会上,传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,学习了《中国共产党廉洁自律准则》《十八届中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定(摘要)》,选学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》《见证初心和使命的“十一书”》部分章节,并围绕全面从严治党、宗旨性质进行了研讨交流发言。

程烈光强调,要将主题教育与当前生态环境工作有机融合、相互促进,以实际行动体现主题教育成果。要从读原著、学原文中,进一步提升理论知识,开拓工作思路;在调查研究中,围绕生态环境保护工作中存在的突出问题,找准问题症结;在检视问题过程中,列出整改清单,切实解决群众反映的突出生态环境问题。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局党组书记、局长程烈光赴歙县 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研 下一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会