欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 不忘初心牢记使命 > 正文

市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会

发布时间:2019-10-08 11:20:11     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:893
【字体:

9月29日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会,局党组书记、局长程烈光主持会议,市委第五巡回指导组副组长周俊到会指导,局县处级党员领导干部参加。

此次学习研讨会分三个阶段进行。第一阶段集中参观了杨业功纪念馆,接受革命传统教育;第二阶段由叶青同志领学了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话、省委《关于力戒形式主义官僚主义若干规定》等,汪甄历同志领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《见证初心和使命的“十一书”》等部分章节;第三阶段由鲁海宁、汪甄历同志结合自身实际围绕“理想信念”作研讨发言,其他党员领导干部作交流发言。

会上,周俊作指导发言,要求抓学习重点,突出学习成效,统筹开展好“四项教育”,合理营造氛围,要注重分类开展,务求实效,指导各基层党组织不折不扣开展好主题教育。

最后,程烈光强调,要把深入学习勤思考、对标对表找问题、学用结合促提升贯穿始终,认真对照习近平总书记重要讲话、先进典型、警示案例等,在思想上、工作上提升,在生态环保督察问题整改、突出生态环境问题解决上锤炼品德品格,要高标准营造好主题教育氛围,高质量开展好主题教育各项工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会 下一条: 市生态环境局召开“不忘初心·牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会