欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局召开“不忘初心·牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

发布时间:2019-09-29 16:39:34     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:728
【字体:

9月26日,市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,局党组书记、局长程烈光主持会议,县处级领导干部参加会议。

此次学习研讨会将集中学习与先进典型教育和“三个以案”警示教育相结合,传达学习了中央及全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议主要精神、李锦斌同志在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神、李夏同志先进事迹等,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选编》部分章节。

会上,程烈光、鲁海宁同志结合工作和学习情况围绕“党的政治建设”作研讨发言,其他党员领导干部作交流发言。大家一致认为:加强党的政治建设,最根本的是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央各项决策部署,生态环境系统干部职工要勇担职责使命,焕发干事创业精气神,切实解决突出生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨会 下一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会