欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

黄杭生态环境保护合作取得新进展

发布时间:2019-08-19 14:20:36     信息来源: 生态科     浏览次数:883
【字体:

为深入推进新安江——千岛湖流域水环境共保共治,进一步落实2019年杭黄生态环保合作计划,8月16日,杭州市生态环境局党组书记、局长劳新祥带队来黄山市进行调研考察,黄山市生态环境局党组书记、局长程烈光对杭州市生态环境局一行的到访表示热烈欢迎。双方围绕新安江——千岛湖流域综合治理成效及存在的问题进行座谈交流,对新安江——千岛湖生态补偿试验区建设进行初步探讨,并就2019年生态环境保护合作工作达成共识,进行现场签约。

下一步,双方将根据合作工作要点,继续实施跨界水体联合监测评估,联合开展新安江流域水环境共保规划编制,共同推进新安江——千岛湖流域科研机构和高端智库建设,深化水环境科学保护等课题合作,进一步加强大气污染联防联治、联合执法,在生态环境保护与监管专业技术、环境执法、宣传教育等方面全方位深化交流合作,共同推进区域协调发展。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 下一条: 黄山市生态环境局走访慰问部队官兵 共叙军民鱼水情