欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

黄山市生态环境局走访慰问部队官兵 共叙军民鱼水情

发布时间:2019-07-26 15:31:30     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:1125
【字体:

7月25日,在中国人民解放军第92个建军节来临之际,市生态环境局党组书记、局长程烈光带领有关科室及下属二级机构负责人来到武警黄山支队,提前向全体官兵致以节日的问候和祝福,送上拥军慰问金,并对部队支持地方经济发展、保障地方安全稳定所作出的贡献表示衷心感谢。

座谈交流中,程烈光局长就黄山市生态环境工作开展情况作了介绍,同时建议多开展一些共建活动,促进军民融合发展,增进军民鱼水情。

武警黄山支队的王林支队长、汪昌喜政委分别介绍了部队建设有关情况,并对我市加强生态文明建设和环境保护工作提出了建议和意见。

双方还签订了《军民共建协议书》。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄杭生态环境保护合作取得新进展 下一条: 市生态环境局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作部署会