欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 党风廉政 > 正文

市生态环境局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作部署会

发布时间:2019-07-16 16:28:13     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:1223
【字体:

7月15日,黄山市生态环境局党组书记、局长程烈光主持召开局干部职工会议,部署安排“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作。

程烈光局长带领大家学习了市委办公室印发的《关于开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》和关于李平、王振军等反面典型案例,并提出三点要求。一是以案示警,认清危害。要严守政治纪律和政治规矩,深刻认识阜阳典型案例“四个严重背离”的严重危害性,坚定践行党的宗旨意识,必须始终牢记党中央的决策部署,深刻践行“两个维护”。二是以案为戒,汲取教训。要巩固拓展“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动成果,结合反面典型案例,深入查摆问题,深刻检视反思自身存在的问题,举一反三,强化责任担当,自觉践行“三严三实”。三是以案促改,标本兼治。将警示教育延伸至各区县分局,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作,并结合“三查三问”自查自纠情况,对检视反思的问题,提出治标的硬杠杠,拿出治本的实举措,推动全面从严治党向纵深发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市生态环境局走访慰问部队官兵 共叙军民鱼水情 下一条: 市生态环境局党组书记、局长程烈光带领局党组成员集体重温入党誓词