欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局党组书记、局长程烈光带领局党组成员集体重温入党誓词

发布时间:2019-07-01 17:58:02     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:1085
【字体:




7月1日上午,在中国共产党建党98周年这个特别的日子里,市生态环境局党组书记、局长程烈光带领局党组成员和县处级领导集体重温入党誓词,并带领大家面向党旗庄严宣誓。

入党誓词是党员入党时对党和人民作出的庄严政治承诺,是党员为党奋斗终生、献身党的事业的誓言和座右铭。

程烈光要求,党员领导干部要以“我将无我、不负人民”的为民情怀,守初心、担使命,尤其是局党组成员要带头垂范,努力奋斗、敢于担当,甘于奉献,坚决打赢污染防治攻坚战,守护好大美黄山的好山好水好空气,进一步增强人民群众生态环境获得感幸福感安全感。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作部署会 下一条: 市生态环境局赴浙江省环境监测中心交流探讨 新安江生态补偿联合监测工作