欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

黄山市生态环境局召开“以案为鉴、正风肃纪”专项治理动员会

发布时间:2019-05-14 16:41:53     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:1228
【字体:


5月13日,市生态环境局党组书记、局长程烈光主持召开“以案为鉴、正风肃纪”专项治理动员会,局领导班子成员、其他县处级领导、局各科室、各下属二级机构负责人参加。

会议传达了全省生态环境系统推进会暨“以案为鉴、正风肃纪”专项治理动员视频会议精神,学习了省生态环境厅“以案为鉴、正风肃纪”专项治理方案,并就做好我市生态环境系统“以案为鉴、正风肃纪”专项治理工作提出明确要求。

会议要求,一要统一思想,提高认识。用身边案警示身边人,进一步教育引导广大党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实提高防腐拒变能力。二要有机结合,打好组合拳。把“以案为鉴、正风肃纪”专项治理与“三查三问” “扫黑除恶”专项斗争紧密结合,切实巩固“严强转”专项行动工作成效,坚持两手抓、两促进,推动各项工作落实到位,为下步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做好铺垫。三要发挥“头雁”效应,强化政治担当。坚持发挥党员领导干部表率带头、示范引领作用,认真落实“一岗双责”,聚焦本单位的突出问题,坚持高标准、严要求,做实做细,抓好整改落实,完善制度建设,建立规范管理的长效机制,为打好污染防治攻坚战提供坚强政治、纪律和作风保障。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局党组书记、局长程烈光深入黟县西递镇检查指导防汛防地灾工作 下一条: 市生态环境局就贯彻落实扫黑除恶专项斗争和开展“以案为鉴、正风肃纪”专项治理进行再部署