欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市生态环境局局长程烈光赴市经开区、徽州区督查有关网络舆情整改落实情况

发布时间:2019-04-21 14:05:12     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:1370
【字体:

为正面回应网友关切,切实解决环境污染问题。4月19日,市生态环境局局长程烈光一行深入网络舆情企业开展整改督查。


程烈光一行首先来到市经开区黄山市民生洗涤有限公司,详细了解企业生产过程,仔细询问现场锅炉等设备运行情况。针对网友反映的废气和噪声污染问题,程烈光表示,企业要切实提高思想认识,立即开展限期整改,在优化生产设备和使用清洁能源的同时,要加强设备的保养维护,合理安排生产时间,避免夜间噪音扰民等问题再次发生。程烈光强调,市经开区管委会要加强对企业整改的督促检查,整改完成后,由第三方监测机构对锅炉废气及厂界噪音进行监测,验证整改效果,确保整改取得实际成效。


随后,程烈光一行来到徽州区黄山市佳宜工贸有限公司,在查看企业现场生产情况后,程烈光要求企业要切实履行环保主体责任,认真开展整改,抓紧完善雨污分流管网建设,对生产区域立即采取封闭措施,妥善做好废气排放工作,消除周边环境影响,以实际整改成效让周边居民满意。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局就贯彻落实扫黑除恶专项斗争和开展“以案为鉴、正风肃纪”专项治理进行再部署 下一条: 市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会