欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 领导活动 > 正文

市环保局赴扶贫联系村开展春节慰问送温暖活动

发布时间:2019-01-25 14:26:07     信息来源: 信息中心 毕春萍     浏览次数:1441
【字体:

1月24日下午,市环保局党组书记、局长程烈光率队赴祁门县叶田村开展“送温暖传爱心”走访慰问活动。

在村委会座谈会上,程烈光听取叶田村关于脱贫工作开展情况的汇报,了解当地经济发展、基础设施建设等方面情况,详细询问了脱贫工作中存在的困难和问题,就2019年度工作计划进行了深入交流,并表示对叶田村农村环境整治、基础设施建设等方面将继续予以支持。


随后,程烈光一行走访慰问结对帮扶贫困户,与他们拉家常,嘘寒问暖,细致了解家庭生活经济情况,鼓励他们积极乐观,相信在党和政府的关怀帮助下,日子会越过越好。并送上慰问金和新春的祝福,让寒冷的冬天充满了浓浓的暖意。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市生态环境局今日挂牌 下一条: 市环保局迅速传达学习市委六届七次全体(扩大)会议精神