欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县召开秸秆禁烧和综合利用工作专题会议

作者:黄俊     发布时间:2020-05-07 16:14:11     信息来源: 休宁县生态环境分局     浏览次数:733
【字体:


近日,休宁县召开2020年度秸秆禁烧和综合利用专题会议。副县长洪洁主持会议,重点乡镇和县直有关单位主要负责同志参加会议。

会上,县生态环境分局就2020年秸秆禁烧工作进行了部署,县农业农村水利局就做好本年度秸秆综合利用工作进行了安排,相关部门和重点乡镇结合自身实际,发表了各自的意见和建议。洪洁强调,今年秸秆禁烧工作要求异常严格,务必健全工作机制,加强网格管理,加大宣传引导,强化巡察执法,推进综合利用,疏堵结合,多措并举,持续改善全县环境空气质量,坚决打赢蓝天保卫战。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市严抓秸秆禁烧 确保天蓝气清 下一条: 黄山市积极推进大气污染防治