欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 党风廉政 > 正文

市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

发布时间:2020-06-26 09:33:32     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:805
【字体:

    6月24日晚上,市生态环境局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。局党组书记、局长程烈光主持会议,局党组成员参加会议,局总工程师何文英列席会议。市纪委第六纪检监察室副主任王勤、市直机关工委二级调研员曹瑛到会指导。


    程烈光同志代表局党组领导班子作对照检视发言,聚焦深化“三个以案”警示教育有关“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”的要求检视问题,对照市委政治监督谈话提出的问题,深入检视剖析,明确努力方向和整改措施。局党组成员逐一作个人检视发言,相互之间开展了严肃批评,并对批评意见进行了表态发言。
    王勤同志指出,此次专题民主生活会会前准备充分,聚焦主题明确,开展批评直接,整改措施较实,达到了预期目的。同时,指出了需要改进的地方,要求持续强化理论武装,从严从实抓好整改,并做好情况通报和材料上报等工作。
    程烈光同志在总结中强调,一要进一步强化政治意识。持续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,切实增强思想自觉和行动自觉,坚决做到“两个维护”,确保生态环境保护各项工作落细落实。二要进一步强化整改意识。从严从实抓好问题整改,对检视出的问题全面梳理,分类制定整改方案,建立问题、任务、责任、时限“四清单”,确保所有问题整改落地落实。三要进一步强化实干意识。要紧盯目标、干在实处、干出实效,要敢于担当、勇于担当、善于担当,切实增强勤学善思的钻劲、久久为功的韧劲、创新担当的干劲。四要进一步强化廉洁意识。要坚定理想信念,加强党风廉政建设,强化廉洁自律,坚持以上率下,管好自己、管好亲属、管好身边人,切实做到勤政廉政。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局机关党委组织开展“六个一”主题党日活动 下一条: 市生态环境局机关党委喜获市直机关先进基层党组织称号