欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 党风廉政 > 正文

市生态环境局召开党组理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育第三次学习研讨会

发布时间:2020-06-23 15:44:10     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:798
【字体:

6月20日下午,市生态环境局召开党组理论学习中心组学习会暨深化“三个以案”警示教育第三次学习研讨会。局党组书记、局长程烈光主持会议,局领导班子成员参加会议。

会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》、黄润秋部长在全国“两会”“部长通道”上的讲话精神和市第六次党代会以来查处县处级领导干部严重违纪违法案件等,局领导班子成员围绕“学习习近平生态文明思想,坚持和完善生态文明制度体系,加强生态文明建设和环境保护”进行交流研讨。

程烈光强调,一是深入学习领会习近平生态文明思想,跟进学习习近平总书记在全国两会和考察浙江、陕西、山西、宁夏考察时关于生态文明建设的重要讲话精神,保持加强生态文明建设的战略定力,牢固树立生态优先、绿色发展的导向,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战。二是领导班子要切实担负起主体责任,带头维护制度权威,严格遵守和执行生态环保各项制度,扎实推进生态环境保护法治建设,全力推动生态环境保护职责不折不扣落实到位。三是要克服疫情影响,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展生态环保工作,切实抓好中央和省生态环保督察问题整改,着力推进国家生态文明示范市创建等工作,坚决打赢污染防治攻坚战。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局机关党委喜获市直机关先进基层党组织称号 下一条: 市生态环境局召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会暨党组理论学习中心组学习会