欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 学习宣传贯彻十九大 > 正文

市生态环境局传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 08:46:46     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:878
【字体:

11月5日,市生态环境局党组书记、局长程烈光主持召开局务会,传达学习党的十九届四中全会精神。

程烈光要求,一是全市生态环境系统要结合正在开展的主题教育工作,将学习贯彻党的十九届四中全会精神纳入主题教育学习内容,坚持领导干部带头学、基层组织带动学、党员干部带着学,系统全面、深刻把握全会精神实质,做到学做结合、学以致用,推动全市生态环境高水平保护。二是要在坚持和完善生态文明制度体系,促进人与自然和谐共生中担当作为,坚持节约资源和保护环境的基本国策,积极践行绿水青山就是金山银山的理念,实行最严格的生态环境保护制度,用严明的生态环境保护责任制度,践行初心使命,坚决打好污染防治攻坚战,推动全市环境质量持续保优。三是要以学习全会精神为动力,围绕年度目标,对照工作计划、重要指标,自查梳理各项工作情况,查漏补缺,确保全面完成大气、水、土壤污染防治等各项目标任务,通过生态文明建设示范市省级验收,以实际行动落实全会精神。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市环境监测站传达学习贯彻 党的十九届四中全会精神 下一条: 市生态环境局召开党组理论中心组学习会暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会