欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 学习宣传贯彻十九大 > 正文

黄山市生态环境局迅速学习《中国共产党党组工作条例》

发布时间:2019-04-18 11:08:16     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:1454
【字体:


4月16日下午,市生态环境局召开局党组理论学习中心组学习会,组织学习《中国共产党地方委员会工作条例》(以下简称《条例》)。

会上,局党组书记、局长程烈光带领大家对《条例》的主要内容进行了学习。他指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,充分体现近年来党组工作的理论、实践和制度创新成果,回应党组工作的新情况新问题新要求,实现党组制度的守正创新。

程烈光要求,一是局党组成员和党员领导干部要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分认识学习贯彻《条例》的重要性,切实把思想和行动统一到党中央精神上来。二是党员领导干部特别是党组成员要加强学习,深刻理解《条例》精神,准确掌握《条例》内容,把关键点和新内容学懂吃透弄清,提升运用《条例》做好党组工作的能力和水平。三要以《条例》为基准,进一步修订完善局党组工作制度、议事规则等相关配套制度,切实增强党纪法规的刚性约束,确保《条例》各项规定要求落到实处。

 

 

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开党组理论中心组学习会暨“三个以案”警示教育专题学习研讨会 下一条: 黄山市生态环境局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动专题党组会