欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

拒绝塑料书皮 远离白色污染
黄山市2020年“无塑开学季”倡议书

发布时间:2020-03-02 09:03:47     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:719
【字体:

亲爱的同学们:

一场蔓延全球的新冠肺炎疫情,让我们度过了一个特殊而漫长的寒假。各行各业的工作者们昼夜奋战、甚至牺牲生命来守护我们的健康平安,让我们再次迎来了春暖花开,也让我们静下心来,重新思索如何珍爱生命,如何与自然和谐相处。

新学期伊始,“领新书、包书皮”也是我们开学第一课的必备选项,新年新气象、新风尚!为贯彻落实教育部、生态环境部等4部门联合印发的《关于在中小学落实习近平生态文明思想、增强生态环境意识的通知》,远离白色污染,让我们从告别塑料书皮,使用纸质书皮开始,践行“无塑开学季”,保护生态环境,呵护生命健康!

                       

   黄山市生态环境局

                                 2020年3

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市柴油车遥感监测首次超标数据公示(2020年2月) 下一条: 2019年省级大气污染防治综合奖补资金(第一批)项目的公示