欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市生态环境局行政权力中介服务清单动态调整情况公示

发布时间:2019-11-11 10:12:20     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:546
【字体:

按照行政权力中介服务清单动态调整工作要求,现将我局《行政权力中介服务清单目录(2019年本)》予以公示。如有意见和建议,请于1115日前与我单位联系。

联系人:程辉阳

联系电话:2320231

电子邮箱:hsshbj2018@163.com

通讯地址:黄山市屯溪区花山路3号。

 

 

黄山市生态环境局

 2019年11 11 


市生态环境局规范事项目录
序号事项名称对应行政权力名称处理意见
1建设项目环境影响报告书(表)编制建设项目环境影响报告书、报告表审批由原来的委托具有相应环境影响评价资质的机构编制调整为建设单位可以委托技术机构编制,也可以自行编制。
2入河排污口设置论证报告编制在江河湖泊新建、改建、扩建排污口审批申请人可按照要求自行编制入河口设置论证报告,也可委托有关机构编制,部门不得以任何形式要求申请人必须委托特定中介机构提供服务;保留审批部门现有的排污口设置论证报告技术评估和审批。

   

市生态环境局保留事项目录
序号事项名称对应行政权力名称委托主体
1现场执法检查委托取样监测不正常使用污染处理设施,或者未经环境保护主管部门批准拆除、闲置污染处理设施的处罚行政机关
 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于对黄山市路面行驶柴油车开展遥感监测执法的通告 下一条: 黄山市生态环境局关于开展食品、人造板、工业固体废物和危险废物治理、无机化学、废弃资源加工、危险废物焚烧等6个行业排污许可证申请与核发的公告