欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

《黄山市生态文明建设示范市规划》补充方案编制项目单一来源采购公示

发布时间:2019-10-31 15:24:35     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:425
【字体:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购非招标方式管理办法》等规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购项目名称及内容

1.项目名称:《黄山市生态文明建设示范市规划》补充方案编制项目

2.采购单位:黄山市生态环境局

3.项目类别:服务类

4.项目内容:主要是围绕国家生态文明建设示范市新增的27项建设指标,收集整理相关基础资料,进行可达性分析,并提出富有针对性的工作思路和具体举措。

5.采购预算金额:9.6万元

二、拟定唯一供应商名称和地址

名称: 上海复旦规划建筑设计研究院有限公司

地址:上海市杨浦区国定路335

三、补充规划的理由:生态环境部今年9月份出台的关于印发《国家生态文明建设示范市县建设指标》《国家生态文明建设示范市县管理规程》和《“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设管理规程(试行)》的通知(环生态〔201976号),对生态文明建设示范市建设指标进行了修订。新指标体系与原指标体系相比,总的指标由原来的36项变为现在的37项。其中完整保留指标7项,保留但调整指标13项,新增指标17项(其中涉及黄山16项),调整的幅度比较大。今后,申报国家生态文明建设示范市将按新的指标体系进行评选,为了确保实现国家生态文明建设示范市目标,经研究,决定对原规划进行补充完善,编制补充方案。

四、采用单一来源方式采购的原因:《黄山市生态文明建设示范市规划》(以下简称《规划》)已经市人大批准实施。《规划》实施半年来,我市生态文明建设示范市创建工作已取得阶段性成效,目前正在积极申报安徽省生态文明建设示范市。

为了保证《规划》的完整性和延续性以及补充方案编制工作的时效性,决定由《规划》原编制单位承担补充方案编制工作。根据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条第三款之规定,采购人现申请该项目采用单一来源方式采购。

五、公示期限:5个工作日(20191031日至2019116日),任何供应商、单位或个人对采用单一来源采购方式有异议的,可以在公示期内以书面形式向黄山市生态环境局反映。如无异议,公示结束后将采用单一来源采购方式采购。

六、联系方式

采购单位:黄山市生态环境局

地址:黄山市屯溪区花山路3

联系人:谢来丰 

联系电话: 0559-2320138 

 

黄山市生态环境局

2019年1031

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市生态环境局关于开展食品、人造板、工业固体废物和危险废物治理、无机化学、废弃资源加工、危险废物焚烧等6个行业排污许可证申请与核发的公告 下一条: 关于推荐申报安徽省2019年省级绿色社区名单的公示