欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市环境监测站办公楼楼顶防水工程竞争性谈判公告

发布时间:2019-09-17 10:06:48     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:1588
【字体:

杭州广厦建筑咨询有限公司黄山市环境监测站的委托,现对黄山市环境监测站办公楼楼顶防水工程进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:HZGSCG2019113

2、项目名称:黄山市环境监测站办公楼楼顶防水工程

3、项目单位:黄山市环境监测站

4、项目地点:屯溪区

5、项目类别:工程类

6、资金来源:财政资金

7、项目标的数量、简要规格描述或基本概况介绍:黄山市环境监测站办公楼楼顶防水工程。

8、项目预算:本项目控制价约为25万元

9、标段(包别)划分:1个包

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。需提供身份证明材料(详见谈判文件资格性审查表)。

2、本项目不接受联合体参与谈判。

3、供应商须在招标代理机构处报名并购买谈判文件,否则其递交的询价响应文件将被视为无效。

4、业绩:近5年(201511日至投标截止之日,以合同签订时间为准) 承担过房屋建筑工程的防水工程且防水工程的质保期至少为15年的类似项目业绩。(若合同中无法体现质保期,请提供能够体现质保期的施工方案或其他证明材料复印件盖投标人公章)

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间(即谈判公告和文件的公告期限):自本竞争性谈判公告发布之日起至20199201730分。

2、谈判文件价格:每套人民币200元整,谈判文件售后不退。

3、报名方式:

凡有意参加询价者,请携带单位介绍信、营业执照等资料(复印件加盖单位公章)到杭州广厦建筑咨询有限公司黄山分公司(屯溪区湖边路2号徽建控股集团7楼)处报名。

四、谈判开启时间及地点

1、谈判开启时间:20199231530分。

2、谈判地点:杭州广厦建筑咨询有限公司黄山分公司会议室,谈判响应文件递交地点为:杭州广厦建筑咨询有限公司黄山分公司会议室。逾期提交的谈判响应文件,将不予接受。

 五、响应文件提交截止时间

同谈判开启时间。

六、联系方法

项目单位:黄山市环境监测站

地址:屯溪区

联系人:陈女士电话:0559-2183536

招标代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司

地址:屯溪区湖边路2号(徽建控股集团7-1

联系人:章先生     电话:0559-2180990

 

项目单位:黄山市环境监测站

         招标代理机构:杭州广厦建筑咨询有限公司

                2019年917

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 守护绿水青山 共建生态文明 ——黄山市创建生态文明建设示范市倡议书 下一条: 黄山市生态环境局权责清单动态调整情况公示