欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市生态环境局举办全市生态环境系统公文处理专题培训

发布时间:2020-09-01 15:22:24     信息来源: 局办公室胡冰     浏览次数:785
【字体:

8月27日上午,市生态环境局举办全市生态环境系统公文处理专题培训,市委办人事科科长徐晴冰应邀作了党政机关公文处理专题培训。各区县生态环境分局、各下属事业单位的分管领导和办公室负责人,市局机关各科室负责人及相关工作人员参加了培训。

徐晴冰通过多媒体课件演示,并结合自身多年的公文处理经验,从公文起草、公文种类、公文审核、公文格式、公文办理、公文管理等方面对公文处理进行了深入浅出的讲解,既有理论指导,又有实例示范。同时,重点围绕党政机关常用公文文种、公文格式18个要素中的易错点、易疏忽点为参训人员进行了深入辅导授课。

通过此次培训,参训人员纷纷认为,本次培训内容丰富、实用性强,具有很强的指导性,对提高公文处理水平有很大帮助。今后将对标要求,寻找差距,采取有效措施补齐短板,提高工作效率。同时,进一步加强公文处理业务知识学习,把理论运用到日常工作中,熟练、准确地做好公文处理工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 小手拉大手 让党旗在创城攻坚一线飘扬 下一条: 派驻纪检监察组对我局 “三查三问”工作落实情况开展专项督查