欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

黄山市生态环境局组织开展大气污染源清单数据集中会审

发布时间:2020-08-12 16:04:43     信息来源: 水气科 汪扬     浏览次数:1015
【字体:

8月10日,黄山市组织召开大气污染源清单数据集中会审,听取了黄山市大气污染源清单编制单位编制工作情况以及生态环境部审核指出问题整改落实情况汇报,对全市数据和重点行业企业数据进行逐项审核,结合各相关单位日常管理掌握情况对相关数据提出了修改完善意见。市生态环境局副局长汪甄历,局水气科、行政审批科、市生态环境保护综合行政执法支队、市环境监测站相关负责人和各区县生态环境分局分管领导、大气污染防治工作人员参加审核会。

会议指出,开展大气污染源清单编制工作对摸清我市大气污染源排放强度和时空分布具有重要意义,为提高我市精细化、科学化管理水平奠定良好的基础。会议要求,各地要根据审核意见,聚焦重点,对比污染源普查、环境统计、排污许可等对清单数据进行进一步的完善,确保数据的准确性、科学性和合理性。会议强调,各地要加强大气污染源清单数据的利用,充分了解企业的污染源排放情况,科学指导企业开展深度治理,确保企业达标排放。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 派驻纪检监察组对我局 “三查三问”工作落实情况开展专项督查 下一条: 市生态环境局党组理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)