欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

毕普民副市长现场督导黄山市农村生活污水治理
PPP项目复工复产工作

发布时间:2020-03-06 18:01:31     信息来源: 土壤与固废辐射科     浏览次数:602
【字体:

毕普民副市长带领市政府副秘书长程亚东,市生态环境局局长程烈光、何文英总工程师、有关科室负责人及安徽环境新安江生态环境科技有限公司负责人一行,于3月4日、6日对全市农村生活污水治理PPP项目的复工复产进行现场督导。歙县、休宁县分管副县长,有关县直单位及乡镇负责人陪同。

3月4日,在北岸镇污水处理厂施工现场,毕普民认真听取了施工单位关于工程建设情况的汇报,要求施工单位做到防疫与复工两不误、坚持工程质量标准、抢抓工程进度、确保施工安全;对于施工中遇到的泵站用地等问题,明确由歙县相关单位在规定的时限内解决。在徽城镇大梅口村,查看了污水处理站运营情况,随机抽查了居民改厕及污水纳管情况,毕普民要求做到能接尽接,提高农村污水处理率。6日,毕普民在休宁县五城镇污水处理厂施工现场,在听取了施工单位的汇报,询问了工程推进过程中存在问题后,对休宁县农村生活污水治理PPP项目建设工作予以肯定,并要求休宁县相关单位全力配合,合力推进项目进展。返程中毕普民一行还实地察看屯溪区傍霞村污水处理站。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市排污许可登记操作视频获全省推广 下一条: 市生态环境局有序推进农村污水治理PPP项目复工建设