欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市生态环境局有序推进农村污水治理PPP项目复工建设

发布时间:2020-02-28 16:51:32     信息来源: 市生态环境局 李峥     浏览次数:758
【字体:

市农村污水治理PPP项目是新安江生态补偿的省级重点项目,为抓好新冠肺炎疫情形势下的项目建设,市生态环境局坚持目标不变、任务不减,主动作为、科学防控,积极应对疫情带来的冲击和影响,全力推进项目复工建设。

一是严格按照市疫情防控指挥部的要求,采取高效的应对措施,积极准备充分的防疫物资,协调指导安徽环境新安江生态科技有限公司于2月17日完成企业复工审批手续,并以最快的速度统筹安排施工、监理、勘察、设计等工程建设各方主体有序复工,推进工程建设。

二是督促施工企业落实项目第一责任人责任。市农村污水治理PPP项目点多面广,分布于全市乡村各地,市生态环境局要求各方主体,把防疫作为安全生产的内容纳入项目管理和监理,安徽环境新安江生态科技有限公司派出项目管理人员分片指导企业做好疫情防控,督促施工企业落实项目第一责任人责任,编制疫情防控应急预案,设立专人专岗,配备充足防疫物资,施工场地实行封闭式管理,并按日上报施工现场人员健康情况,全面掌握各地工程复工动态,并尽全力保障工程建设的各方协调工作。

截止2月27日,休宁县五城镇、汪村镇、榆村乡,祁门县闪里镇、塔坊镇,歙县北岸镇、上丰乡赵村等二十多处工地已复工建设。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 毕普民副市长现场督导黄山市农村生活污水治理 PPP项目复工复产工作 下一条: 党徽熠熠闪,党员冲在前