欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市生态环境局迅速学习传达市“两会”和市委市政府有关会议精神

发布时间:2020-01-10 16:25:57     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:618
【字体:

1月9日,市生态环境局召开局中层领导干部会议,学习传达市七届人大四次会议、市政协七届三次会议以及市委市政府有关会议精神,研究部署2020年重点工作。局党组书记、局长程烈光主持会议并讲话,局领导班子成员、县处级领导干部、各科室及二级机构主要负责人参加会议。

程烈光强调,一要对照年度目标任务,全面检查自评,并针对存在的问题,认真做好对接沟通,确保2019年考核指标收好官。二要拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的状态,认真谋实一季度重点工作,努力把工作往前赶,开好局、起好步,确保首季开门红。三要压紧压实责任,细化分解市委市政府重点工作任务,明确路线图、时间表、责任人,各项工作要加快进度、加快落地,确保2020年工作全面完成。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议 下一条: 省生态环境厅来黄山市开展歙县北岸经济开发区工业园区污水处理设施挂牌督办摘牌现场核查