欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市生态环境局派员参加全省生态环境系统政务公开政务服务并信息化建设工作培训会议

发布时间:2019-12-23 16:37:12     信息来源: 市生态环境局     浏览次数:1327
【字体:

日前,省生态环境厅组织召开了2019年全省生态环境系统政务公开政务服务并信息化建设工作培训会议,市生态环境局派员参加。

省生态环境厅办公室阮敏主任作培训动员讲话,省政务公开办、省数据资源管理局有关专家分别就《政府信息公开条例》解读及政府信息依申请公开规范、“互联网+政务服务”等进行了专题培训。会上还就政务公开政务服务及信息化建设工作进行了座谈。

会议要求,进一步提高认识,认真贯彻落实省委、省政府和生态环境部关于政务公开政务服务工作的新规定、新要求,规范政务公开政务服务工作和信息化建设,落实工作责任,增强工作实际效果。深化“放管服”改革,进一步推进“互联网+政务服务”,聚焦企业和群众办事的难点,对各类办事事项分别提出有针对性的推进方案,不断满足人民群众的需求,提升全省生态环境系统政务公开政务服务工作和信息化建设水平。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境系统扎实推进政务公开工作 下一条: 生态环境部太湖东海局来黄山市开展重点流域水污染防治“十四五”规划编制前期调研