欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区四举措推进林长制实施

作者:鲍芬     发布时间:2020-09-15 16:35:23     信息来源: 徽州区生态环境分局     浏览次数:123
【字体:

按时保质提交相关成果。提供全区生态保护红线划定及生态环境保护规划等相关资料,参与全区自然保护地整合优化预案和生态保护红线评估调整方案审核工作和全区生态保护红线评估调整方案起草及生态保护红线勘界定标,并配合林业主管部门对我区六个自然保护地按照《安徽省自然保护地整合优化工作方案》要求进行整合优化。

启动自然保护地人类活动监管系统。通过系统移动端(APP)开展自然保护地监管过程中现场核查数据的接收、填写和上报;使用网页端(WEB)开展自然保护地监管数据的管理、统计、分析查询和显示等。

依法管控建设项目。严格遵守自然保护地管理有关规定,加强涉及自然保护地建设项目的准入审查,配合林业部门做好林地内建设项目的环境影响报告书、报告表的环评审批工作,保障各项生态保护措施落实到位。

强化自然保护地监督检查。对安徽省“绿盾2019”市县级遥感核查问题台账反馈的问题进行现场核查,并对整改处理情况进行上报,切实保护好我区良好生态环境质量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县召开秸秆禁烧工作座谈会 下一条: 徽州区持续推进园区大排查大整治工作