欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县迅速贯彻全市生态环境保护工作会议精神

作者:杨铁成     发布时间:2020-03-25 15:35:23     信息来源: 祁门县生态环境分局     浏览次数:80
【字体:


    3月23日,2020年全市生态环境保护工作电视电话会议召开,祁门县委常委、统战部长杨晓东,县直有关部门负责人和重点企业负责人在县分会场参加会议。

    此次会议为全县深入贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展观,提供了新思路、新指导,通过学习先进经验、对照反思不足,为全县坚决打赢污染防治攻坚战,开展生态文明建设示范县创建,提出了新目标、新要求。

    会后,杨晓东强调,各部门各单位要迅速传达贯彻此次会议精神,在生态环境保护工作中要始终坚持做到超前谋划布局,积极探索工作新途径,确保各项目标任务稳步开展并按时保质保量完成;要持续抓好2019年省环保督察交办问题整改,确保按时验收销号,同时,要举一反三,确保整改问题不反弹、不留死角、整改彻底,确保高质量完成整改任务;要持续深入开展大气污染防治,全面强化扬尘污染管控和开展餐饮油烟污染专项整治等工作,持续改善我县空气质量;要做好中央生态环保资金项目库建设,围绕我县突出生态环境问题,扎实开展项目前期准备工作并及时组织项目申报。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区大气环境精细化监测监控预警平台项目全面启动 下一条: 祁门县生态环境分局脱贫攻坚一直在路上