欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市纪委派驻市生态环境局纪检组到黄山区生态环境分局检查指导工作

作者:汤红霞     发布时间:2020-01-09 16:41:04     信息来源: 黄山区生态环境分局     浏览次数:475
【字体:

1月7日下午,市纪委派驻市生态环境局纪检组组长宣红燕一行到黄山区生态环境分局检查指导工作。

通过座谈,宣红燕肯定了黄山区生态环境分局党风廉政建设工作,并对巡察、重大事项报告、项目监管、环保督察问题整改、农村生活污水处理等工作提出具体要求。她指出,当前正在环保机构改革过渡时期,黄山区分局要严格按照市局《关于进一步明确区县生态环境分局全面从严治党主体责任主动接受监督的通知》等要求,进一步强化党风廉政建设主体责任,认真落实“一岗双责”,严格执行“三重一大”事项集体决策,进一步加强干部职工的日常纪律提醒和监管,防微杜渐,同时督促规范履职,做到守土有责、守土尽责,实现保护生态环境与保护干部双赢。

随后,检查组一行深入龙门乡,现场督查了轮渡村农村环境整治村项目建设情况以及该村生活污水处理设施运行管护情况。宣红燕指出要进一步规范项目建设,确保程序规范、资金安全,同时要加强项目后续的运行监管,确保发挥应有的生态效益。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县加强冬季练江流域水草打捞工作 下一条: 祁门县积极开展烟花爆竹禁放宣传工作